一级浪涌保护器-荷塘铁电力(在线咨询)-黑龙江浪涌保护器_供应产品_荷塘铁呼吸阀设备厂-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 一级浪涌保护器-荷塘铁电力(在线咨询)-黑龙江浪涌保护器
一级浪涌保护器-荷塘铁电力(在线咨询)-黑龙江浪涌保护器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17一级浪涌保护器-荷塘铁电力(在线咨询)-黑龙江浪涌保护器 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-22 12:03
  询价
详细信息

    信号防雷器是防止雷电和其他内部过电压侵入设备造成损坏,对间接雷电和直接雷电影响或其他瞬时过压的电涌进行保护的设备,专门适用于信号线路的雷电防护标准。

    信号防雷器是浪涌保护器的一种,是内部防护的重要体现。在信息化高速发展的今天,信号防雷器的应用越来越普遍,得到大家的高度重视。信号防雷器的种类很多,应根据相应的需求合理的来选配产品。




SPD的工作原理

电涌保护器适用于220/380V低压电源保护,是一种非线性元件,黑龙江浪涌保护器,根据IEC标准规定,电涌保护器是主要抑制传导过来的线路过电压和过电流的装置。电涌保护器起到保护作用,基本要求是必须承受预期通过的雷电电流,并且通过电涌至大钳压,有效熄灭在雷电流通过后产生的工频续流,把窜入电力线、信号传输线的瞬时过电压限制在设备或系统所能承受的电压范围内,防雷浪涌保护器,或将强大的雷电流泄流入地,保护被保护的设备或系统不受冲击而损坏。

电涌保护器的类型和结构按不同的用途有所不同,但至少包含一个非线性电压限制元件。常用电涌保护器有MOV(Metal Oxide Varistor)同气体放电管等。电涌包含强大的能量因此不能被阻止。基于这种原因,保护敏感电气设备免受电涌损坏的策略是把电涌从设备分流后流入大地。






       开始的电涌保护器羊角形空隙,出現于19世纪末期,低压浪涌保护器,用以空架电力线路,避免遭雷击毁坏设备绝缘层而导致断电。二十世纪20年代,出現了铝浪涌保护器,空气氧化膜浪涌保护器和丸式浪涌保护器。30年代出現了列管式浪涌保护器。50年代出現了碳碳复合材料电源防雷器。七十年代又出現了氢氧化物浪涌保护器。当代髙压浪涌保护器,一级浪涌保护器,不但用以限定供电系统因其雷击造成的过电压,也用以限定因系统软件实际操作造成的过电压。1991年至今,以礼、法为意味着的工业自动化规范35毫米滑轨卡接式可拔插SPD电源防雷器,刚开始规模性引入到我国,稍候以美、英为意味着的一体化厢式电源防雷组成也进入了我国。





一级浪涌保护器-荷塘铁电力(在线咨询)-黑龙江浪涌保护器由荷塘铁呼吸阀设备厂提供。行路致远,砥砺前行。荷塘铁呼吸阀设备厂(whmxdl.tz1288.com)致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,与您一起飞跃,共同成功!

询价单
Baidu
sogou