浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-武汉荷塘铁电力公司_供应产品_荷塘铁呼吸阀设备厂-N127网
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-武汉荷塘铁电力公司
浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-武汉荷塘铁电力公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-武汉荷塘铁电力公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-21 10:49
  询价
详细信息

浪涌保护器的作用

信号浪涌保护器安装在各类信号线路上,雷击环境下,保护弱电设备的安全

随着微电子设备的广泛应用,防雷浪涌保护器,为了做好全方面的防护,信号浪涌保护是非常重要的雷电防护措施,主要包括监控信号、视频信号、电话信号、网络信号、控制信号、天馈信号等六大类。信号浪涌保护器串联安装在被保护设备(摄像机、网络交换机、电话交换机等)前端,在雷击环境下,有效降低信号线路的瞬态过电压,保证信号线路的安全,从而保护信号线路上的弱电设备。




浪涌保护器的原理跟组成浪涌保护器的元器件有很大的关系:

扼流线圈

扼流线圈是一个以铁氧体为磁芯的共模干扰抑制器件,浪涌保护器价格,它由两个尺寸相同,匝数相同的线圈对称地绕制在同一个铁氧体环形磁芯上,形成一个四端器件,要对于共模信号呈现出大电感具有抑制作用,而对于差模信号呈现出很小的漏电感几乎不起作用。扼流线圈使用在平衡线路中能有效地抑制共模干扰信号(如雷电干扰),而对线路正常传输的差模信号无影响。

荷塘铁呼吸阀设备厂是一家专业研发生产电力类和防雷类等相关产品的高新技术企业。公司位于武汉市东湖高新技术开发区内,公司自主研发了浪涌保护器、电能质量监测仪、电力参数监测仪、多功能网络电参量仪表、变压器铁芯接地带点检测仪等一系列产品。







    防雷包括外部防雷和内部防雷。外部防雷以接闪器(避雷针、避雷网、避雷带、避雷线)、引下线、接地装置为主,浪涌防雷保护器,其主要的功能是为了确保建筑物本体免受直击雷的侵袭,将可能击中建筑物的雷电通过避雷针(带、网、线)、引下线等泄放入大地。内部防雷包括防雷电感应、线路浪涌、地电位反击、雷电波入锓以及电磁与静电感应的措施。其基该方法是采用等电位联结,山东浪涌保护器,包括直接连接和通过SPD间接连接,使金属体、设备线路与大地形成一个有条件的等电位体,将因雷击和其他浪涌引起的内部设施分流和感应的雷电流或浪涌电流泄放入大地,从而保护建筑物内人员和设备的安全。




浪涌保护器价格-山东浪涌保护器-武汉荷塘铁电力公司由荷塘铁呼吸阀设备厂提供。荷塘铁呼吸阀设备厂(whmxdl.tz1288.com)有实力,信誉好,在湖北 武汉 的电子、电工项目合作等行业积累了大批忠诚的客户。公司精益求精的工作态度和不断的完善创新理念将促进荷塘铁电力和您携手步入辉煌,共创美好未来!

询价单
Baidu
sogou